民盟雨花区工委举行“矢志不渝跟党走 携手奋进新时代”健步走活动

来源: 中国民主同盟长沙市委员会 发布时间:2022年12月01日 访问量:311

大合照.jpg

和网12月1日讯(通讯员 刘莎)11月26日,民盟雨花区工委在跳马镇举行“矢志不渝跟党走 携手奋进新时代”健步走活动。湖南省政协常委张庆和,民盟湖南省委会社会服务工作委员会主任吴承志,民盟长沙市委会副主委、民盟雨花区工委主委、雨花区政协副主席周凌云出席活动。中共雨花区委统战部副部长赵正坤特邀参加。民盟雨花区工委副主委杨胜艳主持开幕式。

周凌云致欢迎词,张庆和宣布比赛开始。本次比赛沿浏阳河引水河畔进行,全程共5公里。活动中,盟员们昂首阔步健步走,你追我赶,互相鼓励,笑语晏晏。最终,共有苏明霞、刘勋祥等12名盟员获奖。

本次活动在全国上下掀起学习贯彻中共二十大精神热潮之际开展,既丰富了盟员的文体生活,展示了盟员健康向上的良好精神风貌,更展现了民盟雨花区工委以党为师、努力加强自身建设的初心和决心。民盟雨花区工委今后还将继续开展有益身心的文体活动,进一步提升组织活力和凝聚力。

民盟长沙市委会部分机关干部、中共雨花区委统战部机关干部、民盟雨花区工委班子成员、各支部主委及盟员共60余人参加活动。