您的位置:首页>港澳台海外

过重阳 庆国庆 喜迎“二十大” 关爱老台胞 长沙市台联举办2022重阳节活动

来源: 长沙市台联 发布时间:2022年09月28日 访问量:2162

和网9月28日讯(通讯员吴靖萱)为加强对老台胞的慰问关怀,倾听台声凝聚台心,9月27日长沙市“过重阳,庆国庆,喜迎‘二十大’,关爱老台胞”主题活动在长沙市台联会机关举行。活动由市台联驻会副会长戴正江主持,湖南省台联副会长、长沙市台联会长方敏,市台联副会长林瑄、杨新余、杜雨珊、江艳、连时彦出席活动,省、市台联退休老领导和全市老台胞代表近50余人参加活动。

本次活动由长沙市台联主办,旨在搭建老台胞见面畅谈交流的平台,体现台联组织对老台胞的关心爱护。台联会长班子及相关负责同志与老台胞亲切交流,嘘寒问暖,叮嘱他们保重身体,祝愿他们健康长寿,并送上慰问物资。

方敏汇报了近年来市台联所做的主要工作,对老台胞们为台联会发展做出的积极贡献表示感谢。方敏表示,尊老敬老是中华民族的传统美德,做好老台胞的服务既是台联工作职责所在,也是继承中华优良传统的重要体现,希望老台胞们保重好身体,安享晚年,继续发挥余热,关心支持台联工作。