您的位置:焦点 > 谭小平到市工商联调研

谭小平到市工商联调研

来源: 长沙晚报 发布时间:2018-09-07

  前日,市委常委、市委统战部部长谭小平到市工商联调研。他强调,要始终把服务非公经济、非公企业作为工商联工作的重中之重,不断探索创新工作举措,助推长沙经济实现高质量发展。市政协副主席、市工商联主席彭继球参加调研。

  近年来,市工商联立足“两个健康”工作主题,突出服务大局、思想引领、队伍建设,在长株潭城市群商会融合发展、民营企业产权保护、精准融资服务等方面成效明显。

  谭小平对市工商联近年来各项工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,市工商联围绕中心,服务大局,主动作为,精准服务非公经济,构建亲清政商关系,参与精准扶贫工作,有力地推动了全市非公经济发展。他强调,市工商联要突出主题,延长“手臂”,主动服务会员和非公企业,做非公企业的“娘家”,大力推动非公经济健康发展、非公经济人士健康成长。下一阶段,要准确把握国内外经济形势,始终把服务非公经济和非公企业作为重中之重,不断探索创新工作举措,进一步加强自身建设,增强新活力,展现新作为。