您的位置:焦点 > 谭小平出席全市新的社会阶层代表人士座谈会

谭小平出席全市新的社会阶层代表人士座谈会

来源: 长沙晚报 发布时间:2018-07-09

  近日,长沙市新的社会阶层代表人士座谈会举行。市委常委、市委统战部部长谭小平出席。

  会上公布了从广大新的社会阶层人士中遴选出的101名新的社会阶层代表人士名单,指出将对其加强政治引领,长期跟踪服务,实行动态管理。这些代表人士主要是民营企业和外资企业的管理技术人员、中介组织和社会组织从业人员、自由职业人员和新媒体从业人员等,具有年纪轻、学历高等共同特点,普遍有思想、有情怀。

  谭小平指出,新的社会阶层人士是经济社会发展到一定程度出现的阶层,是统一战线要团结服务的重要群体。他希望全市新的社会阶层人士要进一步增进思想共识,坚决拥护党的领导。长沙是一座充满生机活力的开放之城,市委、市政府最近出台了“一揽子”新政,深入推进“最多跑一次”改革,大力营造一流的营商环境。全市新的社会阶层人士要立足自己的工作岗位和从事的领域,为全面建设现代化长沙凝聚最广泛的力量,多建睿智之言,多献务实之策,在新时代奋力作为、建功立业,为推进长沙高质量发展贡献自己的智慧和力量。