您的位置:焦点 > 长沙市统一战线纪念“五一口号”发布70周年座谈会召开 谭小平出席

长沙市统一战线纪念“五一口号”发布70周年座谈会召开 谭小平出席

来源: 长沙市委统战部 发布时间:2018-04-26

  星辰在线4月26日讯(星辰全媒体记者 柳佳路)4月25日,长沙市统一战线纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会召开,市委常委、市委统战部部长谭小平,市领导王国海、刘明理、龚振湘、段安娜、朱建军,老同志谭世延出席座谈会。

  

  (4月25日,长沙市统一战线纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会召开。星辰全媒体记者 柳佳路/摄)

  会前,谭小平与各民主党派市委负责人、无党派代表人士一同参观了“肝胆相照跟党走,荣辱与共七十载”——纪念中共中央“五一口号”发布70周年专题展览。座谈会上,民革、民盟、民建、民进、农工党、致公党、九三学社市委负责人和无党派代表人士先后发言,回顾光辉历史、展望美好前景,表达了与中国共产党紧密团结合作、继续推进多党合作事业的坚定信念。

  谭小平表示,近年来长沙多党合作事业是卓有成效的。他强调,发展新型政党制度是我们共同的使命。要始终坚持中国共产党的领导,始终坚持围绕中心、服务大局,始终坚持加强自身建设。要借纪念“五一口号”发布70周年之机,共同推进我市多党合作事业不断发展,为全面建设现代化长沙积极献策出力,作出全市统一战线新的更大贡献。