您的位置:焦点 > 长沙举行统一战线“凝心聚力·同心同行”优秀成果展示活动

长沙举行统一战线“凝心聚力·同心同行”优秀成果展示活动

来源: 长沙市委统战部 发布时间:2018-01-02

  

     12月28日,长沙举行统一战线“凝心聚力·同心同行”优秀成果展示活动,省委统战部常务副部长谭平,市委副书记徐宏源,市委常委、统战部长谭小平,市政协副主席、市工商联主席彭继球等领导出席。市委统战部部务会成员、副调研员、机关处室负责人,各民主党派市委、市工商联、市直统战系统单位负责人,市直有关部门负责人,国家级、省级园区分管负责人,各区县(市)委统战部部长、分管副部长等参加活动。

  近年来,长沙各级统战部门和全市广大统战成员深入推进凝心聚力“十三五”行动,在扶贫攻坚、基层协商、促进和谐等方面创新作为,涌现出望城区“社会扶贫千金计划”、芙蓉区“同心广播站”、宁乡“新媒体协会”、民革“关爱抗战老兵”、民进“阅读·梦飞翔”等知名品牌,谱写了统一战线凝心汇智聚力的生动篇章,为长沙经济社会发展作出了积极贡献。此次活动旨在全面展示长沙统一战线服务发展的丰硕成果,展现全市广大统战成员“凝心、汇智、聚力”服务发展的精神风貌。

  来自全市统一战线的12个参评成果参加展示,其中天心区委统战部申报的《沙水同源·白沙同心》和宁乡市委统战部申报的《新媒体集群统战新模式》荣获一等奖,谭平、徐宏源等领导为获奖单位颁奖。