您的位置:民进市委 > 民进长沙市综合总支会员新春“回娘家”

民进长沙市综合总支会员新春“回娘家”

来源: 民进长沙市委 发布时间:2019-02-13

  2月11日是春节后上班的第一天,民进长沙市综合总支主委李佐立带领总支班子成员和部分会员到民进长沙市委机关拜访。市委会专职副主委李素娥率全体机关干部热情接待了大家并与会员座谈,民进中央经济委员会委员、原民进长沙市委副主委张早平出席了活动。

   
    座谈会上,李素娥代表市委会对综合总支会员的来访表示热烈欢迎,李素娥指出,市委会机关是为广大会员服务的,机关干部是会员最可信赖的“娘家人”,欢迎会员朋友们多“回娘家”互动交流。

   
    李佐立就综合总支工作情况进行了汇报。自李佐立上任以来,综合总支召开三次会议,围绕民进组织建设主题年铺排全年工作。2019年,综合总支将在会费缴纳、活动提质、参政议政、社会服务品牌建设、会员发展等方面持续发力,力争组织建设工作再创佳绩。特别是在节后第一个工作日,在总支会员的大力支持下,综合总支已经有近80名会员缴纳了会费,收取金额近6万元,会费缴纳率高达81%,创历史新高,取得组织建设工作开门红。随后,张早平结合自身经历,对市委会在会员政治安排、活动开展、课题招标等方面提出了意见和建议。

    
    李素娥对综合总支近期开展的特色工作和取得的最新成绩表示肯定,并希望他们进一步调动会员积极性,打破固有思维,创新性地开展好各项工作,发挥其行业分布广、专业素质高的优势,在新时代彰显新作为,同时还就如何做好参政议政、会员发展等方面工作给综合总支作了细致指导。
    民进长沙市委秘书长兰德泉、各处室负责人及全体机关干部参加了交流和座谈。