您的位置:工作流水线 > 饶福明一行调研天心区“凝心聚力新时代” 行动工作

饶福明一行调研天心区“凝心聚力新时代” 行动工作

来源: 天心区委统战部 发布时间:2018-05-14

  

  饶福明一行调研“天心区党外人士之家”

  

  座谈会现场

  和网5月14日讯(通讯员 周科)2018年5月11日上午,长沙市委统战部副部长饶福明,副调研员鲁海文等一行到天心区调研“凝心聚力新时代”行动工作,天心区委常委、统战部长刘向,区委统战部副部长胡浩等领导陪同调研。

  市委统战部一行首先视察了“天心区党外人士之家”。饶福明指出,党外人士之家是党和政府联系党外人士的桥梁,要深刻认识到党外人士团结的重要性,把他们紧密联系到党和政府的周围,充分调动他们的积极性,助推区域经济社会发展。

  随后,饶福明一行在区委统战部办公室召开了座谈会,详细听取了我区开展“凝心聚力新时代”工作情况汇报,并就当前工作与下阶段工作思路进行了探讨与交流。会上,饶福明对于天心区“凝心聚力新时代”工作给予了高度肯定,他指出,天心区统一战线要继续立足天心实际、特色和优势,整合全区统一战线各类人才智力、资金项目、平台活动,精心打造一批具有代表性的创建示范点,实现政治效益、经济效益、社会效益的同步提升。