您的位置:工作流水线 > 陕西省委统战部调研组来长沙调研

陕西省委统战部调研组来长沙调研

来源: 长沙市委统战部 发布时间:2018-03-14

  3月9日,陕西省委统战部副部长、省社会主义学院党委书记白慧芳来到长沙,对长沙统一战线在与党外人士联谊交友方面的工作开展调研。湖南省委统战部政研室主任马碧,市委统战部常务副部长刘映群参加调研。

  白慧芳来到位于岳麓区咸嘉湖街道的“民主党派之家”,听取街道负责人对“民主党派之家”基本情况、运作方式、特色亮点等方面的介绍,参观活动室、会议厅以及特约人员办公室,并与各民主党派区工委的办公人员进行现场交流。

  白慧芳高度评价了长沙统一战线在基层统战方面的工作,她指出:“长沙的统战工作创意很新、落地很实,且能长期坚持贯彻,做出了品牌,收获了很好的效果,为其他省市的统战工作提供了学习经验。欢迎长沙的统战干部有机会能到陕西共同开展相关的工作学习交流。”