您的位置:明星人物 > 成中和服饰有限公司董事长——陈政

成中和服饰有限公司董事长——陈政

来源: 发布时间:2014-09-10

  陈政,湖南成中和服饰有限公司董事长。

  湖南省成中和服饰股份有限公司成立于1998年,是香港中和投资集团、长沙市成和中服饰有限公司和长沙成中和服装厂联合创办的股份制企业,公司注册资金1000万元,是国内大型的制服、职业装生产销售企业,也是湖南省、江西省、新疆维吾尔自治区政府定点采购单位;公司目前总部设立在湖南长沙市中心地段---人民路融圣国际,拥有CBD地段自购高档写字楼600平方米;在上海和日本设立分部,同时分别在长沙、湘阴、温州、汕头等地投入五个工厂,占地面积3万平方米,自购土地70余亩,设备投入6千余万元;我们的产品品牌有:成中和?、中和TM、金领TM、O

  公司现有员工1000余名,具备中、高专业技术职称的技术员与各类管理人员200余人。工厂占地面积约3万平米,总资产6千万元,拥有各种专业生产设备1500多台,装备了西班牙“艾维斯”服装CAD电脑制版、工艺、设计系统;西班牙“艾维斯”服装CAM电脑自动裁床;日本“川上”自动拉布机;德国“百福”电脑绱袖机、绱垫肩机;日本“重机”电脑开袋机、电子圆头锁眼机、电子打结机、曲折缝机、电脑绣花机、整型机及机械整烫设备等。年生产各类服装400余万套(件、顶)。公司产品线丰富,主要生产西装、衬衫、工程服、特种服装、T恤等,款式多达40万种,面料多达2万多种;产品覆盖国内外十几个国家和地区,远销日本、德国等几个发达工业国重工业基地;产品涉及领域广阔,如:银行、政府、企事业单位、铁路、石油、民政、抗震救灾等。 中和制服现年销售额过亿人民币,其中40%来自自主开发客户(约5000余家企事业单位),30%来自行业类OEM加工客户(约30家,被誉为“制服行业的富士康”),30%来自出口客户(日本及欧洲汽车工业客户)。