您的位置:三湘要闻 > 正文

李微微出席中部商业地产高峰论坛

来源: 三湘统战网 发布时间:2014-10-14 点击:

原标题:李微微出席中国商业地产行业发展论坛走进长沙暨中部商业地产高峰论坛

  三湘统战网11日讯(通讯员 陈熙)10月11日上午,中国商业地产行业发展论坛走进长沙暨中部商业地产高峰论坛在长沙召开。全国人大常委、财经委员会副主任、民建中央副主席辜胜阻,省委常委、省委统战部长李微微,省政协副主席、民建湖南省主委赖明勇出席。会上辜胜阻就中国经济新常态与改革方向做主旨演讲,省委统战部副部长、省工商联党组书记汤新华致辞。省内共有500名非公经济人士参加。

  本届论坛由湖南省工商业联合会、中国商业地产联盟主办,会上众多专家共同解读宏观经济形势新常态、房地产市场新走向,传授商业地产转型与升级策略,针对长沙商业地产行业这一话题进行专业演讲和主题讨论,对我省民营企业研究解读宏观经济形势,准确把握地产市场新走向,推动区域间产业发展的交流与合作有着重要意义。 

              
(作者:通讯员 陈熙)
(编辑:王闻扬)
(稿源:三湘统战网)
免责声明 | 隐私条款 | 联系我们 | 信息发布
CopyRight@2012 中共长沙市委统一战线工作部版权所有 湘ICP备12010890