您的位置:滚动新闻 > 正文

李微微出席湖南“一家一”助学就业·同心温暖工程捐赠活动

来源: 三湘统战网 发布时间:-- 点击:

  三湘统战网11月20日讯(通讯员 谭圣林 马晓花)11月19日下午,由农工党省委主办、长沙沃湘文化传播有限公司承办的湖南“一家一”助学就业•同心温暖工程捐赠活动在沃湘大讲堂举行。省委常委、省委统战部部长李微微,省委统战部副部长、湖南中华职业教育社副主任崔永平,农工党省委专职副主委蒋秋桃,湖南中华职业教育社秘书长、湖南省温暖工程基金会秘书长杨里平,中国法学会副秘书长颜如玉,长城信息董事长兼中电软件园董事长何明等出席。

会场
接受捐赠
颁发捐赠证书

  知名作家司马无极现场签售诗集《司马十四行诗》、散文集《只为让来生阅读今生》200多套,售书款将全部捐给湖南“一家一”助学就业•同心温暖工程。著名画家何学斌向湖南“一家一”助学就业•同心温暖工程捐赠3幅书画作品,爱心企业长城信息产业股份有限公司、长沙中点软件园有限公司员工及园区企业捐资40万元。

崔永平讲话
签名售书

  李微微代表活动主办方接受捐赠书画作品,并为爱心作家、书画家和爱心企业颁发荣誉证书。崔永平在讲话中表示,通过这次爱心捐赠、书画义卖活动,募集善款资助贫困山区职教学子完成学业和实现就业,很有意义,希望各级统战部门加强组织引导,全省各民主党派、无党派人士等统一战线成员积极行动起来,发挥优势,整合资源,凝心聚力,落实举措,共同推动湖南“一家一”助学就业•同心温暖工程取得新成效。

(作者:通讯员 谭圣林 马晓花)
(编辑:王闻扬)
(稿源:三湘统战网)
免责声明 | 隐私条款 | 联系我们 | 信息发布
CopyRight@2012 中共长沙市委统一战线工作部版权所有 湘ICP备12010890